Über uns

Farns_links

WER SiND WIR...?

Farn
Farns_rechts

Seit über zehn Jahren stehen wir für traditionelle Flammkuchen und Weinbergschnecken, welche wir immer frisch auf Kundenwunsch zubereiten und damit die Welt ein bisschen „leckerer“ machen. Auf regionalen Märkten im Kreis Calw, Tübingen und Böblingen, sind wir eine gestandene Größe und gehören zum festen Repertoire.

NICO MEINHARDT

Seit 2018 ist Escargot Catering in fester Hand von Nico Meinhardt aus Gültstein. Durch seine Grillseminare und Grillcaterings hat er sich einen Namen in der Region gemacht und lebt heute für gutes Essen und den Golfsport.

Nico Meinhardt Escargot Catering
Team Escargot Catering

DAS TEAM

Unser Team um Nico Meinhardt besteht aus Flammkuchenspezialisten und Schneckenliebhabern. Mit jahrelanger Erfahrung schiebt und schmiert unsere Crew aus Leidenschaft, damit Sie leidenschaftlich genießen können.

Schwarz ist unsere Leidenschaft, aber nur bei der Wahl der Klamotten, nicht wenn es um die Farbe der Flammkuchen geht.

Unsere Leidenschaft

Unsere Leidenschaft sind unsere Produkte. Vom klassischen Flammkuchen über schwäbische Art bis zum reichlich belegten Veggie-Flammkuchen, haben wir alles was das Feinschmecker Herz höher schlagen lässt. Und das alles garantiert frisch zubereitet und auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Flammkuchen Escargot Catering
Foodtruck Escargot Catering auf dem Golfplatz

Unser Foodtruck

Mit viel Liebe zum Detail haben wir unseren Foodtruck entwickelt und ihn nach unseren Wünschen gestaltet.
Unsere Küche, unser Arbeitsplatz und einfach unser zweites Zuhause…