Über uns
WER SiND WIR...?
Seit über zehn Jahren stehen wir für traditionelle Flammkuchen und Weinbergschnecken, welche wir immer frisch auf Kundenwunsch zubereiten und damit die Welt ein bisschen „leckerer“ machen. Auf regionalen Märkten im Kreis Calw, Tübingen und Böblingen, sind wir eine gestandene Größe und gehören zum festen Repertoire.
NICO MEINHARDT
Seit 2018 ist Escargot Catering in fester Hand von Nico Meinhardt aus Gültstein. Durch seine Grillseminare und Grillcaterings hat er sich einen Namen in der Region gemacht und lebt heute für gutes Essen und den Golfsport.
DAS TEAM
Unser Team um Nico Meinhardt besteht aus Flammkuchenspezialisten und Schneckenliebhabern. Mit jahrelanger Erfahrung schiebt und schmiert unsere Crew aus Leidenschaft, damit Sie leidenschaftlich genießen können.
Schwarz ist unsere Leidenschaft, aber nur bei der Wahl der Klamotten, nicht wenn es um die Farbe der Flammkuchen geht.
Unsere Leidenschaft
Unsere Leidenschaft sind unsere Produkte. Vom klassischen Flammkuchen über schwäbische Art bis zum reichlich belegten Veggie-Flammkuchen, haben wir alles was das Feinschmecker Herz höher schlagen lässt. Und das alles garantiert frisch zubereitet und auf Ihre Wünsche abgestimmt.